Sistema electoral y minorías parlamentarias. La Legislatura de la Provincia de Córdoba 2001/2003 - Chiacchiera Castro, Paulina (2022)
Fil: Chiacchiera Castro, Paulina . Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.