Lineamientos para el diseño de un cuadro de mando integral. El caso de una pyme de servicios profesionales contables “Estudio Borrione y Asociados – Especialistas en Tributación y Auditoría” - Battán, René Maximiliano (2022)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría)