Comparación de normas de contabilidad Nacionales e Internacionales ¿Qué norma revela mejor la esencia económica del sector constructor? - Vallejo, Yanina del Valle (2015)
Introducción - Metodología - Resultados y discusión - Contabilidad de la información financiera de empresas del sector de la construcción - Estudio descriptivo sobre procedimientos contabilización de ingresos y gastos en función al método de porcentaje de realización en la empresa Electroingeniería S.A - Análisis de efectos impositivos de la contabilización de empresas del sector de la construcción desde normativa impositiva nacional - Conclusiones - Bibliografía