Diseño de calibre post-process para la medición dimensional de piezas y corrección automática de máquinas herramientas - Sabbatini, Franco. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2015)
Proyecto Integrador (IME)--FCEFN-UNC, 2015