Evaluación de proyecto de inversión en empresa de seguros - González Toimil, Federico José; Ramos, Constanza; Spertino, María Flor (2015)
Fil: González Toimil, Federico José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.