Concepciones de dirección en prácticas contemporáneas del teatro independiente de Córdoba - Marin, Fwala-lo (2022)
Fil: Marin, Fwala-lo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Teatro; Argentina.