Diseño y evaluación de nuevos sistemas bio/mucoadhesivos para administración de drogas por vías alternativas - Llabot, Juan Manuel (2022)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2007.