Tetranthera ligustrina Nees var. celastroides Meissn. - Ariza Espinar, L.; Hohenacker, W. R. F. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Arbor pr. Althikarhatti, Mont. Nilagiri