Persea krugii Mez - Sintenis, P. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Adjuntas, in fruticetis. Arab. ad "la Vega"