Roemeria rhoeadiflora Boiss. - Ariza Espinar, L.; Kotschy, C. G. T. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Pl. Pers. Austr.: In planitie pr. ruinas u. Persepolis frequens