Cardamine glacialis (G. Forst.) DC. - Ariza Espinar, L.; Albov, N. M. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Valleé de l'Olivaia, forest inférieures