Control de erosión hídrica en el Campo Escuela de la Facultad de Ciencias Agropecuarias - UNC - Bóveda, Martín Alejandro (2015)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Planificación y Manejo de Cuencas Hidrográficas)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.