La función de los grupos dentro de los espacios de supervisión - covisión - Iparraguirre, Alejandra (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2022)
Fil: Iparraguirre, Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.