Medicina para la liberación : quinta idea directriz - Bauer, Carlos Francisco (2022)
Fil: Bauer, Carlos Francisco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.