Análisis del alimento balanceado para bovinos lecheros en sus distintas etapas, desde la elaboración al consumo
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad Ciencias Agropecuarias, 2015.
Main Author: | Olmos, Leandro Martín |
---|---|
Other Authors: | Mina, Roberto Jacinto |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/2220 |
Similar Items
-
Análisis del alimento balanceado para bovinos lecheros en sus distintas etapas, desde la elaboración al consumo /
by: Olmos, Leandro Martín
Published: (2015) -
Manual de formulación de raciones para bovinos de carne /
by: Porte Fernández, Eduardo
Published: (1985) -
Alimentación del ganado lechero /
Published: (1972) -
Balanceados Argentinos.
Published: (1982) -
Suplementación de vacunos : nutrición de rumiantes, tabla de composición forrajera /
Published: (1999)