Análisis del alimento balanceado para bovinos lecheros en sus distintas etapas, desde la elaboración al consumo - Olmos, Leandro Martín (2015)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad Ciencias Agropecuarias, 2015.