Segundo molares permanentes con foramen inmaduro: tratamientos de pulpotomia con MTA - Villalba, Carolina del Valle; Menis de Mutal, Liliana (Colegio Odontológico de la Provincia de Córdoba, 2022)
Fil: Villalba, Carolina del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Endodoncia B; Argentina.