Aplicación de las normas argentinas e internacionales en el análisis crediticio de una empresa siderúrgica. El caso de la empresa Tenaris S.A. - Serra, Cecilia Edit (2015)
1- Introducción - 2- Metodología - 3- Resultado y Discusión - 3.1- Evolución de las Normas contables locales e internacionales y su aplicación en Argentina. Análisis de Estados Financieros para toma de decisión en las Entidades Financieras respecto del otorgamiento de créditos. - 3.2- Estudio descriptivo de la empresa Tenaris S.A. - 3.3- Confección de ratios y análisis de Informes Financieros al 31/12/14 y 31/12/13 con NIIF en base a las variables definidas: situación Financiera, Económica y Patrimonial - 3.4- Análisis de ratios e indicadores confeccionados en base a NIFF y las diferencias esperables siguiendo las normas locales, para detectar similitudes y diferencias en los criterios de decisión respecto al otorgamiento de créditos - 4- Conclusiones - 5- Bibliografía - Anexo