Negatividad y repetición a la luz del psicoanálisis y la filosofía - Lorio, Natalia; Conforte, Juan; Arroyo, Germán (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2022)
Fil: Lorio, Natalia. Universidad Nacional Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones de la Facultad de Filosofía y Humanidades “María Saleme de Burnichon”. Grupo Filosofía y Psicoanálisis; Argentina.