Acompañante terapéutico: atravezamientos institucionales el servicio de salud mental en el contaxto de una pandemia - Correa, Ana; Bosetti, Constanza; Calvinho, Sofía; Espinoza Casanova, Julieta; Morell, Casandra; Figueroa, Valeria (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2022)
Fil: Correa, Ana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Maestría Intervención e Investigación Psicosocial; Argentina.