La tensión expresiva en la poesía de José María Arguedas - Kabusch, Marcela Magdalena (2022)
Fil: Kabusch, Marcela Magdalena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones. Área de Letras; Argentina.