Las intervenciones del investigador durante la entrevista clínica grupal : un análisis metodológico - Coleoni, Enrique A.; Buteler, Laura M.; Baudino Quiroga, Nicolás (2022)
Ponencia presentada en el X Encontro Nacional de Pesquisa em Educação em Ciências – X ENPEC Águas de Lindóia, SP – 24 a 27 de Novembro de 2015.