Impacto de la investigación didáctica en la formación de docentes constructivistas de ciencias - Salas, Carlos; González, Eduardo Miguel; Menoyo, Alejandro Diego; De Longhi, Ana Lía; Martínez, Soledad; Solbes Matarredona, Jordi; Fernández-Sánchez, José (2022)
Ponencia presentada en la XIXº Reunión de Educación en Física. Buenos Aires, Argentina, del 28 de septiembre al 2 de octubre de 2015.