Diseño de filtros activos robustos usando algoritmos genéticos - Lovay, Mónica; Peretti, Gabriela Marta; Romero, Eduardo Abel (2022)
Fil: Romero, Eduardo Abel. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Villa María; Argentina.