Reversing uncertainty sampling to improve active learning schemes - Cardellino, Cristian Adrián; Teruel, Milagro; Alonso i Alemany, Laura (2021)
Ponencia presentada en el 16º Simposio Argentino de Inteligencia Artificial. 44 Jornadas Argentinas de Informática. Rosario, Argentina, del 31 de agosto al 4 de septiembre de 2015.