Desafíos y perspectivas en la producción de conocimiento en contextos de crisis - Giménez Venezia, Nicolás; Orellana, Mauro; Zapata, Julieta; Paz Sena, Leticia (Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Ciencia y Tecnología, 2021)
Fil: Giménez Venezia, Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.