Héroes queer en las pantallas contemporáneas: ¿nuevos modelos de masculinidad? - Luque, Cecilia Inés (2021)
Fil: Luque, Cecilia Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones (CIFFyH); Argentina.