Temas de psicología jurídica y criminológica. Miradas hacia la prevención en tiempos de pandemia - Calderón, Leandro Eduardo; Ferrer, Cecilia; Figueroa, Sofía; Hernández, Carolina; López, Adriana; Mansilla, Melina; Merlo, Darío; Noguera, Cristina; Ogas, Leticia; Porta, Diana; Potchar Barriz, Daniela; Puente, Olga; et al. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2021)
Fil: Calderón, Leandro Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.