Procesos de formación profesional y diversidad funcional, en el COMCAL Salvador Campoli - Bistue, Alfredo Daniel; Meza, Ana Belén; Farías, Carlos Javier (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2021)
Fil: Bistue, Alfredo Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.