Efecto del fuego sobre el contenido de Carbono del suelo y su distribución en fracciones de la MOS en áreas pastoreadas del Chaco Árido - Massei del Papa, Lara (2021)
24 h. + Anexo. ils.; tabls.; figuras. Contiene Referencia Bibliográfica