Efecto del enriquecimiento de la dieta con ítems alimentarios silvestres sobre la condición corporal y características químicas del tejido muscular y la grasa de Caiman latirostris en cautiverio - Flores Mariscal, Santiago A. (2021)
37 h. ils.; figuras; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica. Texto en español Abstract y Título en español e inglés