Poéticas y políticas de la mirada. (Des)Montaje transdisciplinar y promoción de la salud - König, Natalia Jorgelina; Frencia, Cintia M.; Cotaimich, Valeria (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología., 2021)
Fil: König, Natalia Jorgelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Cine y TV; Argentina.