Aplicación de automatización de cómputo y presupuesto; caso de una vivienda - Invernizzi, Germán Alcides (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales., 2015)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2015