Revista de Comunicacion, politica y sociedad - Alaniz, María (2021)
Fil: Alaniz, María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación. Cátedra de Historia Social Contemporanea; Argentina.