El desafío de abordar los polinomios analíticamente y mediado por nuevas tecnologías - Esteley, Cristina; Morales Carrizo, Andrea Belén; Marcos Emanuel, Pelosso (2021)
Fil: Esteley, Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación; Argentina.