Sistema de fundaciones edificio Gran Depsal III - Gerván Escacena, Raúl E. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales., 2015)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2015