Precariedad digitalizada: pandemia y trabajo en plataformas - Carta, Paulina; Garabano, Juana; Negrelli, Facundo (2021)
Fil: Carta, Paulina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.