Diseño del sistema de información gerencial a través de un cuadro de mando integral para la empresa “RVM Gabinetes” del rubro metalúrgico - Pereyra, Fernanda Noemí (2021)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría)