Promoción educativa a extensionistas e investigadores en la evaluación del impacto económico y ambiental de tecnologías críticas en producciones seleccionadas del sector agropecuario - Meyer Paz, Roberto Oscar; Giancola, Silvana Inés; Morandi, Jorge Luis; Roberi, Ariel Arturo; Andreu, Edgardo Mario; Carranza, Alejandro; Serena, Jorge Alberto; Némoz, Juan Pablo; Marastoni, Ariel; Uguet Vaquer, Jaime Pablo; Dutto, Jorge Omar; Salvador, María Laura (2021)
Ponencia presentada en las VIII Jornadas Interdisciplinarias de Estudios Agrarios y Agroindustriales. Buenos Aires, Argentina, 31 de octubre al 1 de noviembre de 2013