El saber y las modificaciones subjetivas en el dispositivo escolar - Lizarraga, Carolina; Maldonado, Jesica (2021)
Fil: Lizarraga, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.