Autoeficacia para la Investigación en Estudiantes Universitarios - Carot, Jerónimo A.; Carranza, Esteban M. (2021)
Fil: Carot, Jerónimo A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.