Movimientos de cabeza en la localización de sonidos directos y reflejados en participantes entrenados y no entrenados - Bermejo, Fernando; Gómez, María Cecilia (2021)
Fil: Bermejo, Fernando. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.