Condicionamiento operante neonatal: Auto-administración de leche en ratas de 5 días de edad - Molina, Agustín; Arias, Carlos (2021)
Fil: Molina, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.