Relaciones entre la ansiedad frente a los exámenes, estrategias de afrontamiento, autoeficacia para el aprendizaje autorregulado y rendimiento académico - Piemontesi, Sebastián; Heredia, Daniel (2021)
Fil: Piemontesi, Sebastián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.