Antecedentes de la psicología en Córdoba: demandas de los sectores industrial y educacional que propiciaron la formación de la carrera - Ferrero, Leandro; Altamirano, Patricia (2021)
Fil: Ferrero, Leandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.