Argonautas con wifi, o cómo hacer y enseñar a hacer trabajo de campo en pandemia - Tello Weiss, Mariana; Solana Jáuregui, Julia; Pereyra, Camila; Argüello, Sofía; Re Ceconi, Juan Bautista (2021)
Fil: Tello Weiss, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.