Análisis del capital de trabajo de una empresa del sector lacteo de Córdoba. Impacto de la intervención del auditor externo ante una potencial capitalización. - Díaz, Paola Mara (2015)
1. Introducción - 2. Metodología - 3. Resultado y Discusión - A) Definición de Informe Financiero / Estados Financieros y Capital de Trabajo. Estudio exploratorio de las Normas Contables Nacionales sobre valuación y exposición de los rubros más importantes que lo integra - B) Estudio exploratorio bibliográfico sobre el Análisis de Capital de Trabajo mediante los principales Índices de la Situación Financiera de Corto Plazo - C) Definición sobre alcance y límites de los procedimientos. Responsabilidades tanto del Auditor Externo como de la Sociedad ante la Revisión Especial del Capital de Trabajo - D) Revisión de los rubros significativos del Capital de Trabajo que permitan establecer su evolución en relación al Capital de Trabajo Teórico definido en el modelo de negocio - E) Necesidad de intervención del Auditor Externo / Impacto del Informe Especial Sobre el Capital de Trabajo, ante la decisión de los accionistas sobre una Potencial capitalización - 4. Conclusiones - 5. Anexos - 6. Bibliografía