Variabilidad morfológica de Triatoma guasayana en rasgos relacionados con la dispersión por vuelo a lo largo de su rango de distribución - Gigena, Gisel Virginia (2021)
33 h.; ils.; tabls.; figuras. Contiene Referencias Bibliográficas