Covid-19, teletrabajo y cuidados: impacto en la vida de las mujeres profesionales de Argentina - Bard Wigdor, Gabriela; Bonavitta, Paola (2021)
Fil: Bard Wigdor, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.