Locuras de Amor - Gómez, Mario; Sanmartino, Silvina; Esquerro, Luz; Moro, Matías; Palomeque, Laura; Reynoso, Javier (CePIA Centro de Producción e Investigación en Artes, 2021)
Fil: Gómez, Mario. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Cine y Televisión; Argentina.